與三五知己共聚,最好去食火鍋!朋友介紹下去了一處不錯的火鍋店。位於荃灣區二坡坊。地點不難找。我們一入座店員好快為我們介紹最新既招牌湯底 - 酸菜白肉麻辣火鍋(鴛鴦鍋)。酸菜味比我平時食的非常香也不太酸,原來酸菜由師傅自己自家製不落醋精醃製,醃製三、四日后採用。唔怪得酸味獨特。店員也很細心告訴白肉要后落因為不想太早放會破壞肉質鮮嫩。其實他們還有很多火鍋湯底選擇架。我們選擇了推介既牛肉拼盤: 牛柳粒、牛小排、牛胸尖、牛腩頭、牛池板。牛肉味濃厚,肉質香滑。亦都非常細心教我們食法及次序。點了一個小食黃金炸魚皮,用咸蛋黃伴炸魚皮,鬆脆香口。還有豆腐、黑木耳、手打四寶丸(墨魚丸、梅菜豬肉丸、鯪魚球丸及黑椒牛肉丸)生菜也當然也不能不點呢。(但忘記影相)。
地點不難找。

其實他們還有很多火鍋湯底選擇架。

點了一個小食黃金炸魚皮,用咸蛋黃伴炸魚皮,鬆脆香口。

生菜也當然也不能不點呢。(但忘記影相)。