2022-07-31 276 浏览
周未揾食,知道粉岭中心开了十三姨酸菜鱼 ,晩上六时多,未见人龙,二入可马上入座。在开饭做了功课,有个$228二人套餐不错,QRCode下单先来两杯套餐饮品,冰冻的酸梅汤,酸酸甜甜,味道不错卖相不俗,洒上葱花和花生,无骨口水鸡,鸡去骨啖啖肉,有一件鸡肉好像九成熟,我待酸菜鱼到时,放入去浸返熟,底部的鸡胸肉看到有一点冰,食落没有鸡味,渗出雪味,鸡肉味道不合格。麻辣酱汁,味道又辣又麻,酱汁味道比鸡肉好。鸡丝凉粉鸡丝撕成幼丝,味道正常,凉粉就一夹就散,酱汁味太浓,个人口味就不喜欢秘制鸡翼四只鸡翼,辣粉伴在碟边,鸡翼热辣辣,唔太干,有肉汁,味道合格主角酸菜鱼碟大份量也多,底部有很多宽身水晶粉,有大豆牙菜、蒿笋,酸菜,鱼肉未见鲜味,肉质唔系霉,但又不是嫩滑紧致,汤汁酸度辣度也不足,水晶粉又吸收不到汤的味道,整体味道麻麻。埋单$228,不收加一,套餐价算便宜,但味道一般。在此店找不到短期内再光顾的意欲。
在开饭做了功课,有个$228二人套餐不错,QRCode下单
先来两杯套餐饮品,冰冻的酸梅汤,酸酸甜甜,味道不错
。麻辣酱汁,味道又辣又麻,酱汁味道比鸡肉好。

鸡丝凉粉

秘制鸡翼