2022-01-25 36 浏览
🌶️十三少 Master 13在这阵子因为减少外出的,接下来的美食的介绍可以会减少一下下~上次才在隔壁的泰国菜吃饭,上星期去就已经换成别的了,疫情到底杀掉了多少家餐厅QQ🧑🏻‍🤝‍🧑🏻滋味二人餐🐟十三少酸菜鱼(小辣)(水煮鱼 <2选1)嘿嘿…这汤底是我目前吃过几家最香的,加了很多芝麻还有蒜,吃这类重口味的菜真的必须要配一碗白饭,米饭是比较干身,很适合直接用汤浇饭,平常不好米饭的我跟妈咪两个人吃下了不少。鱼片量很多,应该是选用了一般酸菜鱼常用的鲈鱼,这款鱼是较少骨头又滑溜溜,还有不灶菇跟芽菜等配料。🫒干煸四季豆(麻婆豆腐<2选1)豆角炒得很够火候干身香口,也不会有太多渣渣,调味是一点点麻,加上肉碎很容易一口接一口…如果有啤酒就好了,但大正午就开喝好似不太好😛🧈红糖糍粑(+$28)金黄色外皮脆脆的糍粑,上面铺了不少黄豆粉,热辣辣已外脆内软,口感烟韧软绵绵,再点上糖浆…再饱我也吃了4粒🥒蒜泥青瓜 (麻椒皮蛋/凉拌土豆丝<3选1)蒜味不会过重,味道恰到好处, 量多爽脆清新又不腻口的开胃菜🔸总结:适合区内人,座位置舒适,主食份量满多,2人餐的量绝对够3个吃量不夸张的女生。💲
🌶️十三少 Master 13

🧑🏻‍🤝‍🧑🏻滋味二人餐

🐟十三少酸菜鱼(小辣)(水煮鱼 <2选1)

🫒干煸四季豆(麻婆豆腐<2选1)

🧈红糖糍粑(+$28)

🥒蒜泥青瓜 (麻椒皮蛋/凉拌土豆丝<3选1)
蒜味不会过重,味道恰到好处, 量多爽脆清新又不腻口的开胃菜

💲Hkd 约200@人
🏡元朗又新街56号置富中心地下1-3号舖