2024-03-08 297 浏览
今天下午,我和太太到位于北角马宝道的鱼众不同酸菜鱼餐厅吃午餐。我们点了丰盛的一餐,让我们的味蕾在这个午后得到了充分的享受。首先上桌的是老坛酸菜汤,汤里配有肥牛肉、萝卜和金针菇,每一口汤都带著酸菜的独特风味,让人胃口大开。配上口感弹牙的手打薯粉,更显得鲜美可口。接著是蕃茄浓汤,汤里混合了鲈鱼片、海带和豆腐,汤汁浓稠鲜甜,令人回味无穷。搭配著软滑的米线,吃起来更加顺口。最后,我们点了两种饮品:热柑桔蜜和热西洋菜蜜。热柑桔蜜带来了清新的柑桔香气,让人心情愉悦;而热西洋菜蜜则带来浓浓的温暖,让我们在这个寒冷的午后感受到了温暖和舒适。我和太太在酸菜鱼餐厅度过了一个愉快的午餐时光,享受了美食带来的愉悦和满足。这样美好的午后让我们更加珍惜彼此的陪伴,期待下一次的相聚和品尝美食的时刻。