2024-06-24
📍 云米家 (荃湾)荃湾四陂坊17号地舖👉 猪大肠猪耳韭菜云吞酸辣米线💰$63+$10餐饮😋😋😋😋.8/5这道酸辣米线是极富层次的一道佳肴。米线本身煮得恰到好处,入口有弹牙的口感。酸辣酱汁恰到好处,不会过于强烈,反而很好地融合了各种食材的风味。猪大肠与猪耳的嚼劲搭配上韭菜的清香,以及云吞皮薄馅多的特点,令这道米线别具一格👉 猪大肠猪腩肉墨鱼头酸辣米线💰$63+$10餐饮😋😋😋😋.8/5米线依旧煮得恰到好处,酸辣酱汁的酸辣度拿捏得非常精准,不会过于强烈。猪大肠与猪腩肉的入口感很棒,咬下去有嚼劲但不会过于柴硬。墨鱼头的鲜美与甜味则很好地中和了酸辣酱汁的刺激感👉 蒜泥白肉💰$50😋😋😋😋.8/5肉质鲜嫩多汁,完全没有任何柴硬的感觉。蒜泥酱汁恰到好处,既不会过于浓郁也不会过于淡薄,与白肉融合得恰到好处。整盘菜色清新脱俗,没有过多油腻感,可谓是一道清爽宜人的经典小食回头: yes yes yes ,云米家米线可以说是一道融合了多种口感与风味的绝佳佳肴。无论是弹牙的米线、软嫩的肉类,还是开胃的酸辣味道,每一个元素都恰到好处,共同打造出了一道难忘的美味佳肴🥰🥰已想好下次会想来食鸡煲!!
荃湾四陂坊17号地舖
👉 猪大肠猪耳韭菜云吞酸辣米线