2015-10-31
辛苦工作过后,相约几位旧同事一众,大家一边品尝美食一边诉说近来的烦恼事。系开饭搜查过后,决定了到醉串用餐。醉串就港式crossover 日式居酒屋般。店内座位十分宽敞,而且装潢有格调。店内在做promotion,只要在脸书打卡,可获小菜乙份。朋人立刻打卡换取小菜。看到落单纸,出现林林种种的食物,款式颇多。不得不推荐的是黑松露焗金菇,在口中弥漫著松露和牛油香味,encore 左次。牛舌也是值得一尝的,极有口感,而且味道刚好,只系份量略小,要叫两份才能满足我们的胃。另外也叫了泡菜饺子,热辣辣也不会过油,自从韩风大热,泡菜在香港便变得随处可见。烧鱿鱼和烟肉卷也不错,烟肉卷是包著车里茄,这样的搭搭很清新。最后就是辣酒煮花锣,超级超级辣,用水洗过才勉强能入口。最后就是朱古力绵花糖软软的绵花糖 配上糖糖的朱古力酱 再加上酥脆的梳打饼,令人停不了口
系开饭搜查过后,决定了到醉串用餐。
看到落单纸,出现林林种种的食物,款式颇多。
最后就是辣酒煮花锣,超级超级辣,用水洗过才勉强能入口。
最后就是朱古力绵花糖