2016-10-05 205 浏览
难得的周日,当要要食好d同精致d,男朋友提议到湾仔谢斐道转角位的"醉串",听到个名就觉得好威威,一于去试下,餐厅的装修简洁雅致,以黑白灰为主色,令人感觉舒服。在餐厅内还有一些游戏供应,可以一边吃一边玩,是一个不错的聚脚点。餐厅的餐牌以彩色印刷,每串串烧的部位及份量都能够清楚地说明,定价老实,食得放心一坐低即like醉串facebook page,就送左开胃小菜 - kimchi店员极力推介的饺子鸡翼 , 外形像普通鸡翼般,但其实系一只好有"料"的饺子。鸡翼去了骨并酿了自创的饺子料,食落更加方便!味道脆脆软软不油腻,易于入口。胡麻冷乌冬,乌冬选得唔错,配料有紫菜,蟹柳丝,经厨师烹调后,入口又滑又有弹牙,比起其他乌冬,不但多了一份咬劲,而且仲带一股麦香。胡麻酱令乌冬吃起来有芝麻香鱿鱼须好爽又够口感,而且涂了一层带微甜的烧汁,有一种去日本旅行食街头小食既感觉男友最爱的牛肋肉和五花腩,烧得刚刚好,将部份的肥油逼出,但唔太干身好juicy,喷左几滴柠檬汁,没有太"留"的感觉,厨师烧的时间掌握得好好,牛肉好易咬完全唔韧另外,值得一赞它的烧猪颈肉,份量够大,价钱吸引(48元就大大碟),它的伴碟汁亦十

另外,值得一赞它的烧猪颈肉,份量够大,价钱吸引(48元就大大碟),它的伴碟汁亦十分出色,8成似泰式汁﹐但味道更温和易入口,再带多一黠的酸和甜,又唔会抢左猪颈肉的肉味,好得!!!!
烧鲭鱼,鱼味本身好淡,所以只涂了一屠薄薄的烧汁,唔会抢了鱼的原味,配合萝卜汁一齐食都几特别
菠萝香甜烧得多汁,满口菠萝汁不干身,甜丝丝的味道又冇渣,真系值得一试。

餐厅环境舒适,食物质素好,选择又多,上菜时间合理,系一餐好值得回味的周日饭
2016-07-24
  • 烧猪颈肉