2015-08-10
已经忘记了到底是第几次在这里食早餐,今天终于为这份早餐写下一篇食评。虽然麦当劳的食品一向为人诟病,味道一般、也不健康,但近年已经有所改善,最低限度推出了一系列较为健康的食品。麦当劳醒晨早餐(热香饼3件)($15)以这份早餐为例,价钱相对便宜,味道也不错,虽然也不算健康。忽然有冲动为这份早餐写食评,主要是因为包装盒子设计十分特别,正是较早前一套动画电影的角色,很明显是属于麦当劳与这部动画电影的广告互动及宣传方法。盒子内一如既往是三块热香饼,味道还可以,有一点点蛋香,最重要是热腾腾、香喷喷,吃在口中,也甚有快意。跟随早餐附送两小块牛油及一小盒糖浆。对于这份早餐,有一点值得一赞,就是牛油及糖浆的包装非常有心思,也照顾食家的方便;并不像大家乐、大快活等连锁快餐店,所采用的糖浆仍然使用传统守旧的透明小袋包装方法,将包装袋撕开后糖浆很容易黏在手中。将牛油及糖浆涂在热香饼表面,热香饼的温度刚好将牛油溶化。切开一小块放到口中咀嚼,热腾腾的蛋饼既带有牛油的香味,也有糖浆的甜蜜,颇能引起我的食欲,虽然牛油、糖浆并不算是健康的食品。今天拣了一杯热朱古力作为饮品,味道真的一般,太甜、又缺少了朱古力香味。作为一
麦当劳醒晨早餐(热香饼3件)($15)
以这份早餐为例,价钱相对便宜,味道也不错,虽然也不算健康。忽然有冲动为这份早餐写食评,主要是因为包装盒子设计十分特别,正是较早前一套动画电影的角色,很明显是属于麦当劳与这部动画电影的广告互动及宣传方法。 盒子内一如既往是三块热香饼,味道还可以,有一点点蛋香,最重要是热腾腾、香喷喷,吃在口中,也甚有快意。 跟随早餐附送两小块牛油及一小盒糖浆。对于这份早餐,有一点值得一赞,就是牛油及糖浆的包装非常有心思,也照顾食家的方便;并不像大家乐、大快活等连锁快餐店,所采用的糖浆仍然使用传统守旧的透明小袋包装方法,将包装袋撕开后糖浆很容易黏在手中。 将牛油及糖浆涂在热香饼表面,热香饼的温度刚好将牛油溶化。切开一小块放到口中咀嚼,热腾腾的蛋饼既带有牛油的香味,也有糖浆的甜蜜,颇能引起我的食欲,虽然牛油、糖浆并不算是健康的食品。
今天拣了一杯热朱古力作为饮品,味道真的一般,太甜、又缺少了朱古力香味。 作为一份轻便早餐,其实也甚为合适。因为份量较少,对于早餐胃口不大好的人来说,是一个相当好的选择。