2013-10-05 863 浏览
那天是跟男友的8months anniversary, 之前经过见到环境几好一直都想试下, 一早便订了位置, 我去到的时候没什么人排队很快便有位了, 但男友早些来的时候见到成条龙, 好彩时间刚刚好. 订位的时候request了的二楼没有提供但去到见到沙发想调位店员都尽量配合. order了Parma pizza, 卡邦尼意粉及蘑菇appetizer(忘记了全名不好意思). 野食等了较久, 但店员见到很久没到都主动follow, 而且最后但提出送两客甜品比我地补偿. 最后order个包含3样较少分量甜品ge dish (tiramisu, cheese cake and chocolate cake), 一次过满足我3个要求, 几好几好. 但应该是新来的员工忘记了比每张台也有提供的水壶, 后来说要加水先后补.第一次吃, 几得意哈哈芝士味几浓. 大致上不错跟想像中有点不一样呢, 白色的芝士分量刚好, 我习惯涂满整个薄饼吃, Parma ham有点肥有点油腻. 大致上挺好吃的这是送的, 这个甜品包含了我最爱的三种甜品实在是太好了推荐^.^ 还是想再去吃埋单3xx而已很划算(不包括甜品)
蘑菇appetizer
第一次吃, 几得意哈哈
卡邦尼意粉
芝士味几浓. 大致上不错
Parma Pizza
甜品
这是送的, 这个甜品包含了我最爱的三种甜品实在是太好了

推荐^.^ 还是想再去吃

埋单3xx而已很划算(不包括甜品)
2013-10-01
庆祝纪念