2010-09-20
八月中旬.有雨医生原本看病人的精神病,但她自己咳嗽却越来越严重。「吃饭时,倾一倾啦。」病人什么都不懂,最叻是吃。「我要去金钟,就在那边如何?」医生说。本约了在这里,但上边下雨,就移师了来这边。餐牌是上边的,食物也是上边的,只是地方不同了。先来面包篮,病人没有什么胃口,反而医生提议试试,那又吃一点。最有趣的就是一个芝士杂菜包,几香几松软,好吃的。牛油只是包装货,可能给好一点,吃多两个包也可以。病人只想吃沙律,就要了酸辣虾粉丝沙律,吃起来不太酸,也不够辣,需知这一味沙律要又酸又辣才开胃的。还好里面的材料都新鲜,而粉丝也弹牙好吃。不过百四元一客的,当然很难令人完全满意。医生要了公司三文治,烘得薄且脆。中间的脆烟肉味道很不错,韧韧的又带咸香。病人喜欢其沙律酱不过多,但又够味。医生反而缣中间的蛋太硬,只吃了一件就收手。谈了一会,都知道咳嗽不会立即好,只希望医生感觉好一点,要振作呢!医生埋了单,病人在此,想说声谢。虽然病人自己,都有病…
医生原本看病人的精神病,但她自己咳嗽却越来越严重。
「吃饭时,倾一倾啦。」病人什么都不懂,最叻是吃。
「我要去金钟,就在那边如何?」医生说。
虽然病人自己,都有病…