2016-04-26 897 浏览
我间中都去屯门医院内覆诊内科,亦要定期去抽血,有时抽血之后要吃下早餐补充体力再返工 ,亦会去下它的职员餐厅,医院内餐厅系咩质素,大家都心知肚明,拣去光顾不能有太多要求,今次吃了火腿蛋米粉,煎蛋已经整好晒系度 .对面枱的阿伯一 边吃一边闹早餐如何地差,你来得这里不是想吃美味早餐,要美味的话不如去第二度,我的米粉算是OK,米粉又不会太硬,个汤冇咩味道,已经算是OK,涷奶茶又太甜了,整体味道都是一般,它不算难吃亦不是特别好味,医院的餐厅算是咁 ,它的用具是即弃,十分不环保,始终人手同资源问题,这个都明白,这里的服务就普通啦,价钱亦比其他分店贵味道火腿蛋米粉,米粉不是太硬,我觉得还可以,煎蛋都OK冻奶茶。奶茶太甜服务我觉得都OK环境不能和其他分店相比,地方不大,座位有些小迫,反正吃完好快走价钱30元,可以接受
火腿蛋米粉/冻奶茶

火腿蛋米粉,米粉不是太硬,我觉得还可以,煎蛋都OK

冻奶茶。奶茶太甜

我觉得都OK

不能和其他分店相比,地方不大,座位有些小迫,反正吃完好快走

价钱
30元,可以接受

2016-04-15
$30 (早餐)