2008-01-06 17 浏览
今日两丁友照旧叫caesar同海鲜墨汁意粉。前者的sauce大方了,过往sauce颇吝啬的。至少现在块块菜都沾上晒汁啰!只系$38,又蒜蓉面包粒、巴拿马芝士屑、咸干火腿粒算系冇欺场的了。后者仍然keep住,面质的口感仍系烟韧没过稔,收货!今餐平均每人$5x事隔约个几星期前我今趟又再帮趁系因为...事缘在x'mas那段日子帮趁系有个对我来讲很经济实惠的圣诞set din menu$79~当日我系选了两个set meal:烩羊膝+意大利饭(各自另配餐汤、餐饮和甜品)羊膝共有三件,每条骨都起码有一个普通眼镜盒咁长、香肠咁粗。骨的同时,肉量系唔少的...配埋薯菜真系劲饱!除了个羊颇膻,当中的薯菜又没有马虎~全部都鲜甜爽口的。难得在经济畅旺时食物没有小人国般缩水没抢钱咁加价,算有公道的了。即使我咁讲看似「马后炮」摄食评,但令我再帮趁系因为当日个risotto、餐汤做得出乎意料的好。risotto进步了。没有过往的稔,饭芯有少许粉感,所以就保持到绵中带点有咬口的口感。我期待有更进步的空间!白餐汤竟然唔系用上罐头忌廉~很明显真系一饮就感觉到。不太稀太杰,而且质感无论饮甚至肉眼看,真系似曾相识…有点像
今日两丁友照旧叫caesar同海鲜墨汁意粉。

后者仍然keep住,面质的口感仍系烟韧没过稔,收货!

今餐平均每人$5x

事隔约个几星期前我今趟又再帮趁系因为...

白餐汤竟然唔系用上罐头忌廉~很明显真系一饮就感觉到。不太稀太杰,而且质感无论饮甚至肉眼看,真系似曾相识…有点像自己磨的糊!因为屋企磨过杏仁糊,真系劲似啰!平日我劲憎饮白汤,今次系唯一例外~饮到落底还有少许保济丸咁大的豆豆,令到个汤很有豆香!这种豆我廿几年人都未见过。究竟平日set lunch或dinner的白餐汤究竟系咪像pizza hut或扒王咁敷衍架呢!?会唔会我今次系咁岩例外的好呢!?

甜品没有default的瑞士卷,换了绿茶雪糕俾我。雪糕比我预期中佳!茶味虽然不够浓或苦惬,但又像苿莉花茶般清甜可口。

xmas那次有个女captain很专业态度有礼;反而今次,新人不够专业=年轻侍应像中学小圈子咁窃窃私语…-_-