2024-11-30
♥ 酱油蟹好食!大角嘴复古型格韩国大排档🇰🇷♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧喜欢的话记得like & follow我喔♥色彩缤纷的霓红灯饰、韩式油桶圆枱櫈🛢️好像去了韩国的路边大排档!🤩朋友每次想食酱油蟹都会来这里,因为完全没有腥味,也不会过咸,平时不食酱油蟹的人都可以接受!① 酱油蟹拌面 $198 (原价 $298) 🦀酱油蟹有蟹膏!而且新鲜没有腥味👌🏻店员说是酱油蟹系使用韩国产最顶级的延平岛膏蟹每星期都会有两转新鲜腌制货,绝对不用平价的外国入口雪藏蟹,难怪味道不一样~‼️现在逢星期一至四全日/五六日晚上七点前,电话订座即享 $198 优惠!要留意公众假期没有优惠喔~② 火焰酱烧排骨 $188一上枱真的有火!🔥 打卡100份! 📷第一啖有酒味,酱汁香浓,排骨入味~③ 菠萝雪葩 $58原个菠萝上!🍍冰凉的口感让人精神为之一振,好清凉啊🤣📍 新沙洞大排档 (大角咀)大角咀大政街10号地舖.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.#新沙洞大排档 #新沙洞 #新沙洞美食 #新沙洞澡堂 #韩式炸鸡 #酱油蟹 #大角咀美食 #大角咀 #旺角美食 #太子美食 #香港美食 #香港餐厅
✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜欢的话记得like & follow我喔♥
① 酱油蟹拌面 $198 (原价 $298) 🦀
酱油蟹有蟹膏!而且新鲜没有腥味👌🏻
店员说是酱油蟹系使用韩国产最顶级的延平岛膏蟹
要留意公众假期没有优惠喔~
② 火焰酱烧排骨 $188
一上枱真的有火!🔥 打卡100份! 📷
第一啖有酒味,酱汁香浓,排骨入味~
③ 菠萝雪葩 $58
原个菠萝上!🍍冰凉的口感让人精神为之一振,好清凉啊🤣
📍 新沙洞大排档 (大角咀)
大角咀大政街10号地舖
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.