2022-06-16
真味!没有改错名~~ 真的好味道!又打边炉!因为打边炉可以食不同类型的美食又可以倾计。所以十分喜欢打边炉。 但要找一间真正可以满足有刺身又可以食海鲜,之后再打边炉⋯真是少之又少。竟然今日找到这一间真味的确可以满足三个愿望。 这个是任食任饮海鲜火锅。只是看餐牌已经多个三个愿望。首先就是食刺身拼盘、之后就加重庆火锅、然后就可以选择龙虾海鲜盘或者是肉蟹海鲜盘、再来特级安格斯肥牛、最后就系巨型水饺王。 另外出边还有自助吧。 有两款小食有所以一定唔会唔够饱!有不同饮料的选择。最特别是它的自家制的洛神花乌梅饮品及热情果柠檬。 这个令到我们的胃口大开特别是洛神花加乌梅。刺身拼盘,新鲜美味!首先有甜虾、鲍鱼、带子、三文鱼、鱿鱼等等⋯⋯你来到重庆鸡煲鸡的肉汁比较干身! 可能我们用了比较大火煮。所以很快就变得干身。但味道仍然非常惹味。洋葱芹菜芫荽完全将这个重庆鸡煲的味道增色不少!这个龙虾海鲜拼盘一上枱已经大家吓了一跳。里面满布海鲜。 包括海虾、圣子、带子王、龙趸肉、青口、鳝片,不少得就是那个龙虾!点解可以这样新鲜真的要先讲一下龙虾的质素,龙虾可以见到有膏!所以这是质素非常之高。 鳝片肉质鲜甜!非常新鲜!
另外出边还有自助吧。 有两款小食有所以一定唔会唔够饱!
真的要先讲一下龙虾的质素,龙虾可以见到有膏!所以这是质素非常之高。 鳝片肉质鲜甜!非常新鲜! 带子王同手掌一半差不多大!
现在就轮到打边炉出场加安格斯肥牛肥!牛肉汁很嫩滑,很有牛味!比想像之中好一倍!!你能够在相中看到的色泽,就能明白是十分新鲜。 完全冇调校过这张相。我们今次选择了皮蛋芫荽汤。这个汤就能够看得出这个芫茜,非常之足料!
而火锅配料真的又不少选择!!我们选了最喜欢的虾滑及鲮鱼球。以及猪肚,猪皮都是不错的品质。二炸鱼皮一定要食!因为这个炸鱼皮放落汤里面,点一点、食落非常非常可口。
四个人都不用千六。 计起上来加一每人都只是$400。