2015-04-09
1990 浏览
去年底把堆积如山的工作清理,午饭都草草了事,因此很久没有到访喜欢的小Cafe --- Rose!重回Rose,店主以为我不在附近工作了,我说回答只是没有时间到访而已,店主向我微笑,著我好好把握时间休息~ 由于今天时间已经是傍晚,不想眼光光失眠,因此询问可否要棉花糖牛奶咖啡,但走咖啡呢?Menu上没有的,店主说可以!实在太好了!先来一杯温暖的棉花糖牛奶(另加$12),上面有入口即溶化的大大粒棉花糖,配合粉色的彩米作点缀,是女孩都会喜欢的款式!牛奶不甜,上面有少量泡沫,而棉花糖是甜的,因此对我而言刚刚好!烟三文鱼黑橄榄厚多士配沙拉($36),厚多士共有三层,中间有沙拉酱及黄芥末,开胃!即叫即做的厚多士,脆脆的,上面是冰冷的烟三文鱼,吃完一份,份量刚好的下午茶!沙拉是田园沙拉,有生菜、紫椰菜及蕃茄,酱汁是黑醋,清新!
Menu上没有的,店主说可以!实在太好了!
先来一杯温暖的棉花糖牛奶(另加$12),上面有入口即溶化的大大粒棉花糖,配合粉色的彩米作点缀,是女孩都会喜欢的款式! 牛奶不甜,上面有少量泡沫,而棉花糖是甜的,因此对我而言刚刚好! 烟三文鱼黑橄榄厚多士配沙拉($36),厚多士共有三层,中间有沙拉酱及黄芥末,开胃!
沙拉是田园沙拉,有生菜、紫椰菜及蕃茄,酱汁是黑醋,清新!
题外话/补充资料:
1/ 洗手间需要使用商场的,因店内没有。