2017-08-11
为准备下星期出游的东西,特意来黄埔走一趟。买野不知时日过,拣拣试试已经是下午茶时间了。这𥚃曾经是我家的饭堂,但愈食愈难食,早已将它从我的餐厅清单中删除!今天来到时已经是二时半左右,仍然是人头涌涌,可能有料到㖞!甫坐下,已经有多张下午茶点心纸供顾客选择,另外大、中、小点全部一律十七大洋,茶钱每位五个大洋,真正的优惠,没有取巧!点了几款点心,再加一碟豉油皇炒面,三人吃刚刚好!肠粉粉皮滑溜,义烧够焦香,水准之作!来个招牌菜:凤城水饺,馅料的虾鲜甜,配合笋丝和木耳丝的爽脆,不错!七彩牛柏叶是补充胆固醇的食物,所以我已经少吃,但这个都算做得不错,清清淡淡的!渔汤鲜竹卷,浸在鲜甜的鱼汤,湿湿润润,夏天佳品!鲜虾菜苗饺,中规中矩,但都远比上次在联xx的,好上百倍!家乡蒸酿瓜甫,够传统,都!豉油皇炒面,炒得够干身不油腻,好香,应该有用猪油,但偶一为之,好食最要紧!今次吃过这一顿下午茶,我对凤城完全改观了,而且尚有多种优惠推介,一定会再来试试看!
今天来到时已经是二时半左右,仍然是人头涌涌,可能有料到㖞!
点了几款点心,再加一碟豉油皇炒面,三人吃刚刚好!
肠粉粉皮滑溜,义烧够焦香,水准之作!
渔汤鲜竹卷,浸在鲜甜的鱼汤,湿湿润润,夏天佳品!
鲜虾菜苗饺,中规中矩,但都远比上次在联xx的,好上百倍!
家乡蒸酿瓜甫,够传统,都!