2015-01-20
2089 浏览
之前同朋友到过此餐厅, 食物水准很高, 所以今次生日反就再次拣选了我们一行6人, 可以点多一些菜式来分享先来冬阴公汤, 酸度同辣度都非常好, 材料亦都很丰富, 每碗都有一大只虾, 我们每人叫了一碗呢泰式猪颈肉, 猪颈肉切得厚厚的, 很有口感, 配埋辣汁一起吃, 一件又一件, 很快给我们吃光了来到泰餐厅, 泰式串烧一定不少得, 串烧烧得很香口, 花生酱也做得不错, 很多花生粒.炸虾饼配的酸甜酱同泰式小店做得一样好, 虾饼面的炸粉薄薄的, 不会跟外间的有一层厚粉菠罗海鲜炒反, 原个菠罗上, 反炒得不太干, 湿湿的连同菠罗海鲜一起吃, 回味无穷泰式炒河比想象中辣, 下次叫的时候可减一些辣就好了每碟的份量都不少, 我们6人都吃饱了最后叫了甜品精选, 可以一次过试了此餐厅的几款招牌甜品, 非常好
我们一行6人, 可以点多一些菜式来分享
先来冬阴公汤, 酸度同辣度都非常好, 材料亦都很丰富, 每碗都有一大只虾, 我们每人叫了一碗呢 泰式猪颈肉, 猪颈肉切得厚厚的, 很有口感, 配埋辣汁一起吃, 一件又一件, 很快给我们吃光了 来到泰餐厅, 泰式串烧一定不少得, 串烧烧得很香口, 花生酱也做得不错, 很多花生粒. 炸虾饼配的酸甜酱同泰式小店做得一样好, 虾饼面的炸粉薄薄的, 不会跟外间的有一层厚粉 菠罗海鲜炒反, 原个菠罗上, 反炒得不太干, 湿湿的连同菠罗海鲜一起吃, 回味无穷 泰式炒河比想象中辣, 下次叫的时候可减一些辣就好了 每碟的份量都不少, 我们6人都吃饱了
题外话/补充资料:
所有菜式的味道都很丰富, 很喜欢, 会再相约朋友一齐来, 建议多一些朋友一齐来就可以试多几款菜式