2014-08-12 430 浏览
一行4人,便去了味千拉面,要了2份2人餐,又有小吃又有主食,还为了小朋友要了份儿童餐,算是不个坐得舒服的地方。******************************小吃要了一份炸豆腐。豆腐口感有点像是在超巿所买的滑豆腐,外皮轻轻一炸,不错。还有一份天妇罗。没什么特别,所以不知怎样形容。猪软骨拉面。我比较爱食这里的猪软骨,因为真的煮得入味够腍身带子豚肉汤面,这个汤面味较清淡。虽然清淡,其实每次食完那些汤,是非常口渴的,味精实在太多了。肥牛肉拉面。这个算是有点失色,因为比带子拉面的汤底更清。咖哩鸡肉饭。咖哩味香浓,鸡肉本身已调好味,配上白饭就很好味了。儿童餐便要了牛肉汤乌冬,配蟹子沙律和紫菜菜卷,跟餐饭橙汁。坦白说,这个紫菜菜卷实在难食,除了没味之外,不点都不吸引。牛肉汤乌冬和之前的牛肉拉面味道一样,这样的儿童餐,真的一点都不吸引。最后便是餐饮汽水,如果可以选其他茶类会更好。这餐午饭,每人都要HKD80,抵不抵食,见仁见智,但其实是食了很多味精入肚呢!!!

小吃要了一份炸豆腐。
豆腐口感有点像是在超巿所买的滑豆腐,外皮轻轻一炸,不错。
还有一份天妇罗。没什么特别,所以不知怎样形容。
猪软骨拉面。我比较爱食这里的猪软骨,因为真的煮得入味够腍身
肥牛肉拉面。这个算是有点失色,因为比带子拉面的汤底更清。
儿童餐便要了牛肉汤乌冬,配蟹子沙律和紫菜菜卷,跟餐饭橙汁。
坦白说,这个紫菜菜卷实在难食,除了没味之外,不点都不吸引。
最后便是餐饮汽水,如果可以选其他茶类会更好。