2019-01-31 231 浏览
想食传统咖哩,一定想起重庆大厦。约埋朋友走进重庆大厦去揾食,第一次走进去,有一位熟悉广东话的外籍人仕接待,带我们前往电梯口指示我们坐电梯上去餐厅,非常贴心。 入到餐厅,服务员很亲切,他会建议那一款菜比较合适我们的口味,我们便点了牛肉咖哩角作头盘,之后再点了烧烤精选及镬仔牛腩作主菜。等待食物时,服务员送上免费的特式脆薄饼跟薄荷酱及特式酸乳(LASSI), 酸乳是乳酪加奶而成,味道清新,有少许甜味,配咖哩食物十分合适。牛肉咖哩角有免治牛肉在内,很有肉味,配合薄荷酱,十分合拍。主菜的烧烤精选有鸡肉,鸡脾,羊肉及鱼柳,用传统的烧烤方法做及传统的腌料腌制,十分有风味。镬仔牛腩肉质及口感都很好,我们更点了传统的烤饼,更令人吃不停口。总括来说,菜式多,味道及口感好,服务员又亲切,有时间可以再去。