重庆大厦旁边地库商场以我记忆以来已转型多次.现已以崭新形式以食肆为主.装修新潮而简约,有好多休闲位置以供饮食.而当中一间较大型日本餐厅格局较有格调,座位宽敞有私隐度,而且标榜餐目并无采用被政府禁止进口之日本食材,令人食得更安心~🔸和风海鲜剌身沙律($98)沙律内配有三文鱼,左口鱼,带子各两片.旁边配有和风酱及红色籽,增加清爽度及口感🔸芒果花之恋($38)🔸牛油果软壳蟹手卷($96)芒果花之恋为季节限定.三文鱼厚切新鲜,沙律酱不过量而芒果香甜,清新又满足.而软壳蟹手卷份量十足,塞入整只软壳蟹,大只脆口几乎见唔到牛油果🔸盐烧油甘鱼鲛($128)份量比想像中大.表面鱼皮烤得金黄焦香,肉质厚厚,加上带少许鱼油,整体非常香口🔸芝士咸蛋芋泥棒($48)一客有三件,外脆内软.内里充满芋泥,芝士及咸蛋,比较似台湾小食,非常邪恶.由于芋泥非常香甜,有点盖过咸蛋及芝士味道.不过作为小食或甜点都不错!

🔸和风海鲜剌身沙律($98)

🔸芒果花之恋($38)
🔸牛油果软壳蟹手卷($96)

🔸盐烧油甘鱼鲛($128)

🔸芝士咸蛋芋泥棒($48)