2021-01-22
#渝味晓宇 天气冻左, lunch来一个火辣辣的火锅暖下身,重庆辣真系激辛辣🍲🍲所以我一定点鸳鸯锅,有辣有唔辣😅😅✨✨午市优惠 汤底全免,真心抵食👍👍🔹重庆麻辣汤 ,点了普通辣低都真系激辛。火红色的汤底,亦有阵阵香辣味扑向鼻,好鬼吸引!另一边的山珍菌汤也不错 适合不辣的朋友😉😉🔹鲜鹅肠 $62 只需滚10秒,入口好爽脆 又肥大,完全没有嗅味,证咁清洗得非常干净😋😋😋🔹重庆炸酥肉 $32 即炸即食,外层脆脆 内里的肉也很嫩滑,放汤滚几秒亦都好味😊😊🔹麻辣牛肉 $42 这个牛肉又是吃辣爱好者必点之一,牛肉淹满干辣椒,辣椒粉等等,完全覆盖片牛肉,肯定又系激辛,试了一件后,我就觉得除了辣,其实牛肉味都好浓 双重味觉好过隐😉😉🔹鸭血 $42 鸭血大件有厚度,口感腍滑😘😘🔹牛骨髓 $89 质地嫩滑,一口啜进口里,骨髓淡淡香味再渗入麻辣汤味道,真心大爱❤️❤️❤️🔹香卤猪大肠 $36. 几入味😋😋🔹海带苗 $32 比起吃海带条鲜嫩,放山珍菌汤一境滚好好带出海带苗得鲜味☺️☺️渝味晓宇重庆老火锅地址: 铜锣湾渣甸街50号渣甸中心8楼
✨✨午市优惠 汤底全免,真心抵食👍👍
🔹鸭血 $42 鸭血大件有厚度,口感腍滑😘😘
🔹香卤猪大肠 $36. 几入味😋😋