餐厅: Bismillah Kebab House
资讯:

2022-03-16 883 浏览
来一篇没有图片的食评今日跟朋友来重庆大厦吃饭说起来也是第一次进这地方原来里面是有香港人的不过他们的样子好像不太像香港人除了被一椎听不懂的语言包围著外就是有一阵阵的咖哩及香料味在下选了自己喜欢的Chanda Masala $48朋友说这要配饭吃好的 他是专业😆大蒜 孜然 辣椒的味道都很突出小小的一份可以配上整碟饭👍🏻然后他加点Lamb Doner Chips $88这个在下之前吃都是包或卷的形式这次碟头感觉满特别的羊味很so 意想不到的是放冷了后反而味道没那么浓🤔他再点一份印度烤鸡肉Tandoori Chicken Tikka $40是不是点太多了啦😅加上柠檬汁会迫出鸡的鲜味还有茴香 豆蔻 丁香肉桂 这些味道都吃得出肉质就比较鞋是烤久了还是特色?吃著吃著自己也想在地上挖个洞自己烤只泥窑鸡玩玩看😆
来一篇没有图片的食评
是不是点太多了啦😅
加上柠檬汁会迫出鸡的鲜味
还有茴香 豆蔻 丁香肉桂 这些味道都吃得出
肉质就比较鞋
是烤久了还是特色?
吃著吃著
自己也想在地上挖个洞