2019-05-16
今年结婚周年,太太说 : 以后多点出街看电影和吃饭,很久没拍拖了!我即决定行动,安排周末和太太去油麻地电影中心看电影和吃晚饭。 先上网查看影评,也同时搜寻openrice,看看有没有介绍电影中心附近的餐厅,结果找到〈红煮意〉, 这餐厅获得相当多的好评,我们决定一试!〈红煮意〉就在电影中心的旁边, 位置方便!上楼一看,喔,别有洞天! 感觉太像 韩剧〈阿尔罕布拉宫的回忆〉 那间表演西班牙结他的餐厅 (只可惜没有美女Emma坐在中央 )。店外贴有些宣传本地电影和音乐的海报,很有文化气息! 这餐厅支持本地文化, 凡客人消费达150元及持有即日票尾(全港戏院均可), 可获赠小食一款!要点餐了! 晚巿套餐有十几款,可单点,若点套餐,只需多付22元。我午餐祗吃了份三文治,于是就点两款套餐,分别是香草烧羊仔架和炭烧肉眼扒。不用5分钟,香喷喷的蒜蓉法包,香滑的蘑菇汤和新鲜菜沙律就送到,令人食欲一振!主菜的羊仔架煎得刚好,肉面略带焦香,内仍有肉汁,没有膻味,点着清香的薄荷酱吃,味道绝配! 伴碟的薯蓉软滑有奶香,很好味!我和太太一同分享牛扒,炭烧锁住肉汁,保持肉质嫩滑!值得一提的是随餐送上的沙律菜,用料新鲜
〈红煮意〉就在电影中心的旁边, 位置方便!
我和太太一同分享牛扒,炭烧锁住肉汁,保持肉质嫩滑!
值得一提的是随餐送上的沙律菜,用料新鲜,口感爽脆,淋上和风胡麻汁,很是醒胃!
两个主菜的份量也很足,我们吃得满满!
刚才我们在等主菜的时候,餐厅经理和我们闲聊了几句,她向我们推介,说凡周六晚有现场音乐表演,气氛极佳。
我们也取了周六晚的菜单看,价钱很合理, 没有因为有 Live Music 而疯狂叫价!
太太似乎很有兴趣, 嚷著要找天过来听听歌!