2015-10-03
因为要到港大听讲座,才不过九时左右便来到港大,趁讲座还未开始,快快地找个地方医肚。来到庄月明文娱中心,见到这间美心集团旗下的 Cafe 330,便入内帮衬。Cafe内虽然多的是大学生,但外人也有不少,放眼望去,这 Cafe地方偌大的,相信是不少大学生常到的廉价饭堂。这儿的早餐早知道没有甚么特别,想不到原来也不太便宜,简单的「汉堡扒煎双蛋多士早餐」连饮品已要二十多元,再加多碗「雪菜肉丝米粉」又要再多补三块多,价钱几与外间看齐呢!汉堡扒肉厚而实,茨汁味道尚可,吃来不会太干。两只蛋都煎得太熟,不好吃,唯一的好处是我可以轻易地只吃蛋白,把中间的熟透了的蛋黄除去。匆匆吃过这平凡的大学 Cafe早餐,做个负责任的食客,把托盘和餐具放到收集处中摆好,便要听讲座了。这顿简单的早餐,就当是重拾昔日的大学记忆呢!
来到庄月明文娱中心,见到这间美心集团旗下的 Cafe 330,便入内帮衬。 Cafe内虽然多的是大学生,但外人也有不少,放眼望去,这 Cafe地方偌大的,相信是不少大学生常到的廉价饭堂。
这儿的早餐早知道没有甚么特别,想不到原来也不太便宜,简单的「汉堡扒煎双蛋多士早餐」连饮品已要二十多元,再加多碗「雪菜肉丝米粉」又要再多补三块多,价钱几与外间看齐呢! 汉堡扒肉厚而实,茨汁味道尚可,吃来不会太干。两只蛋都煎得太熟,不好吃,唯一的好处是我可以轻易地只吃蛋白,把中间的熟透了的蛋黄除去。
这顿简单的早餐,就当是重拾昔日的大学记忆呢!