2023-05-14
曾经饮过几次茶,旧式传统点心出色,觉得米芝连必食推介确系好介绍。今日母亲节打算试吓顺德菜😋!店员提议几款名菜需要预订,但我们打算随缘、随心会更开心,但也预留了鲜鱼云拆肉羹;Wow!各人只尝了第一口都不约而同地说著:「好彩订左咋!」鲜鱼云羹,汤底奶白浓滑、so creamy, 鱼肉鲜味、入口即融,此物真系人间美食😘见到隔离枱碟虾多士的卖相吸引,马上点了,味道水准颇ok,虾又大、又爽,也不觉有味精,应该系食材靓不需要加味精。一家人食饭,最后都系点家常菜:红烧豆腐、蟹肉扒介胆、桂花炒鱼肚和烧乳猪,碟碟都有儿时和母亲到小街坊酒家吃小炒的味道,还有稀物:西莲蓉焗布甸😘今天是母亲节,想念在远方的母亲、今晚颐东给了我一个非一般的母亲节晚餐🥰
今日母亲节打算试吓顺德菜😋!店员提议几款名菜需要预订,但我们打算随缘、随心会更开心,但也预留了鲜鱼云拆肉羹;Wow!各人只尝了第一口都不约而同地说著:「好彩订左咋!」 鲜鱼云羹,汤底奶白浓滑、so creamy, 鱼肉鲜味、入口即融,此物真系人间美食😘见到隔离枱碟虾多士的卖相吸引,马上点了,味道水准颇ok, 虾又大、又爽,也不觉有味精,应该系食材靓不需要加味精。
一家人食饭,最后都系点家常菜:红烧豆腐、 蟹肉扒介胆、桂花炒鱼肚和 烧乳猪,碟碟都有儿时和母亲到小街坊酒家吃小炒的味道,还有稀物: 西莲蓉焗布甸😘今天是母亲节,想念在远方的母亲、今晚颐东给了我一个非一般的母亲节晚餐🥰