2012-07-27 758 浏览
历史悠久的「真香蛋卷」,于1948年开业。逾半世纪的业务依然迄立不倒,一定有它的优秀之处~虽然店铺位置在比较偏避的横街小巷中, 但依然拥有一班粉丝不怕山长水远的来购买。大约左3年前, 和好友到元朗觅食, 经过一条小巷的时候闻到阵阵蛋香..香味四溢..十分诱人..想不到店铺就左旁边, 原来店铺售卖的是以人手制造的蛋卷!吃闷了连锁店的机器式蛋卷后, 立即对自加制的蛋卷倍加好感不过很后悔当时只买了一小盒的蛋卷。一盒只有8条, 很快便消灭了~蛋卷食落真的十分松脆, 那种松脆程度..真的不能睇小!! 然而蛋味不算重, 但也不失蛋香! 还记得母亲大人赞不绝口! 当然, 我也对它念念不忘呢..由于小妹很少机会入元朗, 所以常常对在元朗工作的朋友说很挂念真香蛋卷, 前阵子朋友终于帮我买了呢!! 虽然朋友试了后觉得蛋香不重, 但对我来说已经有足够的蛋香!原来此店老板为了客人食得健康, 以少油少糖及没有采用牛油的方法来制作蛋卷, 另人觉得没这么腻, 和德成号的蛋卷相比, 食落是两种不同的感觉。今次朋友帮我买了小铁罐装的$55, 很怀旧式的铁罐, 连上面的贴纸也有种古老的感觉。 每条蛋卷都有不同的层次, 味
粉丝不怕山长水远的来购买。

吃闷了连锁店的机器式蛋卷后, 立即对自加制的蛋卷倍加好感

蛋卷食落真的十分松脆, 那种松脆程度..真的不能睇小!!

怀旧铁罐
小罐的也有很多条
正, 一层层的很松脆
每条蛋卷都有不同的层次, 味道食落还是这么的松脆, 蛋香愈食愈出, 久违了的..真香蛋卷终于重逢了

2012-07-25
外卖自取