2015-07-22 1039 浏览
印象中在我幼稚园时, 因为屋企人在茶楼附近工作,我每日的下午茶都系食叉烧饱, 亦都好ENJOY的直至有一日一出电影 令我对叉烧包产日恐惧(大家应该都知我讲边套戏  )所以应该有成十几年都冇食过直至屋企附近开了添好运, 其酥皮焗叉烧包是其招牌菜, 碍于平时实在太多太多人等位, 今日难得没有太多人等位, 竟然可以即入, 真系未食都已经"超好运"望下个餐纸先, 其实都不用多想,必点那几个招牌点心:1.酥皮焗叉烧包圆碌碌, 涨卜卜就系佢, 让我开始食返叉烧包酥皮面脆脆的, 包裹甜蜜蜜叉烧同餐纸比较返, 虽然叉烧包有少许落差,但是依然啖啖有叉烧接下来是猪润2重奏2.猪润猪肚烧卖外型系冇正常烧卖咁靓仔,上菜时, 猪润及猪肚都只是搁在烧卖旁边,可能传菜时已经从烧卖上滑下来了猪润很爽, 不会太粉, 值得一赞其余的猪肚及烧卖则正常水平3.黄沙猪润肠一碟3条, 没有像其他酒楼将2条肠粉分件扮6件淋上甜豉油,里面有满满的爽口猪润呢, 好满足呀!猪润要煮得爽口真是不容易,坊间试过的一些猪润点心都太粉了, 咬下去都黏口了所以我决定了, 凡是猪润点心都是在添好运食比较稳阵埋单: $71咋 作为晚餐, 真系算抵食喇
印象中在我幼稚园时, 因为屋企人在茶楼附近工作,
我每日的下午茶都系食叉烧饱, 亦都好ENJOY的
所以应该有成十几年都冇食过

直至屋企附近开了添好运, 其酥皮焗叉烧包是其招牌菜,
碍于平时实在太多太多人等位,

望下个餐纸先,
其实都不用多想,
必点那几个招牌点心:
1.酥皮焗叉烧包
圆碌碌, 涨卜卜

就系佢, 让我开始食返叉烧包
酥皮面脆脆的, 包裹甜蜜蜜叉烧
同餐纸比较返, 虽然叉烧包有少许落差,
但是依然啖啖有叉烧

接下来是猪润2重奏

2.猪润猪肚烧卖
外型系冇正常烧卖咁靓仔,
上菜时, 猪润及猪肚都只是搁在烧卖旁边,
可能传菜时已经从烧卖上滑下来了
猪润很爽, 不会太粉, 值得一赞
其余的猪肚及烧卖则正常水平

3.黄沙猪润肠
一碟3条, 没有像其他酒楼将2条肠粉分件扮6件
淋上甜豉油,
里面有满满的爽口猪润呢, 好满足呀!

猪润要煮得爽口真是不容易,
坊间试过的一些猪润点心都太粉了, 咬下去都黏口了
所以我决定了, 凡是猪润点心都是在添好运食比较稳阵

埋单: $71咋
作为晚餐, 真系算抵食喇

新发现: 枱面有纸巾供应!!
有时食得论尽时, 仲要在手袋揾纸巾, 实在太麻烦
这实在太贴心了, 只希望客人都适当合理地使用, 不要浪费资源就好了
2015-06-26
$35.5 (晚餐)
  • 酥皮焗叉烧包
  • 黄沙猪润肠