2019-06-22 251 浏览
好耐冇嚟九龙城食午餐,难得今日做嘢经过,就去我最钟意的「隆姐泰国美食馆」重温昔日味道。 我钟意佢唛,第一梗系佢泰国菜正宗,价钱抵食,另外冇咪表车位也可以迫近门口(望住避免牛肉干),隔离又系马会投注站,非常方便。 我们叫左两个午餐,再加炸虾饼和泰式马拉盏炒通菜。这店装修简洁,墙上除食物大相外,还有泰国特式画像,收银机附近亦安放四面佛,都是泰国舖独有的。 香茅猪扒煎蛋饭,新鲜炸的猪扒,香茅味很出,很脆口不油腻,半生熟鸡蛋加上甜豉油,捞饭食绝配 。 芥兰咸鱼鸡粒炒饭,饭未拿出来,但爆香的咸鱼味已经由厨房先跑出来,令店内人仕都集体深呼吸了一下!炒饭里面有芥兰粒、鸡蛋粒、爆香的咸鱼粒,仲有蛋丝。一啖饭就有齐各材料,很惹味,很好吃。 炸虾饼也是我必选的,1碟有5大件都系62蚊,已算抵食。新鲜炸的虾饼,热辣辣,外层是脆脆的,里面虾胶烟靭弹牙很有口感,正! 泰式马拉盏炒通菜,可算是泰国菜中最普遍的。这碟炒菜我略嫌佢马拉盏放太少,味道太淡,不够香。 平靓正午餐食完,又要继续开工了!

平靓正午餐食完,又要继续开工了!