2022-09-21 116 浏览
湾仔平日上班时间 ,要找个不太挤迫的地方食过美味的早餐醒一醒神也甚难度。这间在庄士敦道的茶餐厅是我喜爱之一,餐厅以怀旧风格装修,而且有不少卡,位能让我在早餐时候重温以前香港年代的情怀,当然也可以品尝一下地道茶餐厅的味道🥰今天想食个健康早餐🎉,叫了一个健康五谷蛋白麦皮,最讨厌是稀流流的, 幸好这个麦皮杰杰的,而且加了蛋白,还要无糖,绝对是健康之选,适合减肥人士。餐厅也贴心地奉送炼奶,并分开上桌,客人可以因应自己的喜好加炼奶👍🏻麦皮配搭了香草蒜蓉多士🍞,相信这是是餐厅的招牌食品!果然没有令人失望,多士烘得热辣辣,十分香脆,香草搽在多士上,香味四溢,加以浓浓的蒜蓉,完全令普通的多士提升味道,食完两块真的不够喉😇