2023-10-14 333 浏览
记得很久之前吃过大角咀的芋圆一后意犹未尽,满满的芋圆实在令芋圆控吃完又想再吃,可是之后他们结业了🥲最近他们重新出发,并再悠闲的西环开店,有多款精致甜品可以试。🔹桂花仙草芋圆芋圆围绕著碗边很好看☺而且份量颇多的,每一粒都很有咬口不会太软,和甜甜的芋泥一起吃芋头的味道再提升了,桂花汁让甜品不会太稠还带清新花香,上面的薏米很有咬口,仙草都很清新😍 🔹冰糖炖雪梨芋圆朋友想吃清一点,选择了这款,整体味道跟我的相比会比较淡但很滋润,清心丸很饱满,和芋圆是另一个感觉,两者一起吃口感更丰富,加上满满的桃胶,很滋润。看到形形色色的冷泡茶,我忍不住点了一支桂花乌龙😂它的味道很浓郁同时又解渴,喝完后回家我又再加水泡多一次,依然很香🤤
🔹桂花仙草芋圆
🔹冰糖炖雪梨芋圆