2016-12-15
自从韩剧在香港流行以后, 我们对韩国的各种各样都产生了兴趣. 今日约好朋友吃人气韩式晚餐, 我们在湾仔区, 于是选去"炑八韩烤", 这餐厅是连锁店, 食物款式多, 食材质素给我们信心. 餐厅在一楼, 面积颇大, 地方阔落, 灯光, 装饰和环境都很好. 虽然主打韩烧食品, 通风系统做得相当好, 没有油烟味, 真不错.座位是分区设计, 有 4 人梳化卡座, 有供大伙人聚餐的 8 ~ 10 人长枱及自成一角的圆枱.餐厅内不停播送韩国流行音乐 !!店员送来彩色餐牌, 有韩烧, 套餐, 饮品特别介绍镇店食品 "炑八韩牛迎寒冬" 强调牛肉质素有保证,我们决定今个晚餐.........重点吃牛吧 !! 点了 韩牛套餐, 套餐包韩式前菜四款, 枱上备有自助开水, 我们也叫来两杯热饮:热菊花蜜,和 济州柚子蜜.正是天气干燥特选最佳饮品.开始烧烤前, 店员送来透明胶袋, 通知我们可以把手机放入内, 可避免弄污.年青的店员有效率地送上前菜, 酱油,前菜有酸白萝卜, 酸瓜泡菜, 大豆, 爽口份量多, 配少许芝麻油, 又香又惹味! 添开胃! 更有蔬菜蕃茄沙律, 摆满台, 甚丰富. 店员
店员送来彩色餐牌, 有韩烧, 套餐, 饮品
枱上备有自助开水, 我们也叫来两杯热饮:
热菊花蜜,和 济州柚子蜜.
更有蔬菜蕃茄沙律, 摆满台, 甚丰富. 店员话各式泡菜, 可以不停免费加添.
上层是至爱海鲜和 韩牛肩胛肉.
下层是, LA牛骨, 护心肉, 厚切猪腩肉,
韩牛肩胛肉: 肉质嫩, 油脂分布好, 牛味浓厚, 优质口感, 要赞.
特制护心肉: 牛味浓, 肉质鲜明, 好吃.
瓮腌韩牛五花肉: 伴有南瓜和大葱. 五花腩调味很好, 并加有芝麻, 烧后更香口.
牛肉一起吃, 更爽口 !!
店员很好, 有经验的帮我们把大块肉剪开.
用木板上枱的还有煎香了的 鱿鱼泡菜煎饼, 好像 Pizza, 很薄很香脆, 好味. 只是鱿鱼味不够浓.
食材好也符合经济原则, 真窝心 !! 本月份是我生日, 刚看见有优惠, 我必要再来.