1K
2016-12-15 153 浏览
自从韩剧在香港流行以后, 我们对韩国的各种各样都产生了兴趣.  今日约好朋友吃人气韩式晚餐, 我们在湾仔区, 于是选去"炑八韩烤",  这餐厅是连锁店, 食物款式多, 食材质素给我们信心.  餐厅在一楼, 面积颇大, 地方阔落,  灯光, 装饰和环境都很好.    虽然主打韩烧食品, 通风系统做得相当好, 没有油烟味, 真不错.座位是分区设计, 有 4 人梳化卡座, 有供大伙人聚餐的 8 ~ 10 人长枱及自成一角的圆枱.餐厅内不停播送韩国流行音乐 !!店员送来彩色餐牌,  有韩烧, 套餐, 饮品特别介绍镇店食品 "炑八韩牛迎寒冬" 强调牛肉质素有保证,我们决定今个晚餐.........重点吃牛吧 !!  点了 韩牛套餐, 套餐包韩式前菜四款, 枱上备有自助开水, 我们也叫来两杯热饮:热菊花蜜,和 济州柚子蜜.正是天气干燥特选最佳饮品.开始烧烤前, 店员送来透明胶袋, 通知我们可以把手机放入内, 可避免弄污.年青的店员有效率地送上前菜, 酱油,前菜有酸白萝卜, 酸瓜泡菜,  大豆, 爽口份量多, 配少许芝麻油, 又香又惹味!  添开胃! 更有蔬菜蕃茄沙律, 摆满台,  甚丰富.  店员
座位是分区设计, 有 4 人梳化卡座,
有供大伙人聚餐的 8 ~ 10 人长枱
及自成一角的圆枱.
餐厅内不停播送韩国流行音乐 !!

店员送来彩色餐牌,  有韩烧, 套餐, 饮品
特别介绍镇店食品 "炑八韩牛迎寒冬" 强调牛肉质素有保证,

枱上备有自助开水, 我们也叫来两杯热饮:

热菊花蜜,和 济州柚子蜜.
正是天气干燥特选最佳饮品.
年青的店员有效率地送上前菜, 酱油,

更有蔬菜蕃茄沙律, 摆满台,  甚丰富.  店员话各式泡菜, 可以不停免费加添.
主菜用西式  tea set  架上枱, 好美!

上层是至爱海鲜和 韩牛肩胛肉.

下层是, LA牛骨, 护心肉, 厚切猪腩肉,
 店员替我们起火了, 先在火炉的围边, 放芝士和粟米, 另一边放入蛋桨,  新方法炉边烧的芝士粟米, 或蛋桨, 大家可随时吃不同食品, 各式其式.  而且不停免费加添.
芝士粟米热罢, 可拉的芝士, 特邪恶 !
肉类包含韩牛肩胛肉, LA牛骨, 护心肉, 厚切猪腩肉, 瓮腌韩牛五花肉, 食物质素高, 肉质颜色很鲜明, 选用新鲜食材,

LA牛骨:           腌制不错, 肉质烟韧美味, 骨细肉多.

韩牛肩胛肉:   肉质嫩, 油脂分布好, 牛味浓厚, 优质口感, 要赞.

特制护心肉:   牛味浓, 肉质鲜明, 好吃.

瓮腌韩牛五花肉: 伴有南瓜和大葱. 五花腩调味很好, 并加有芝麻, 烧后更香口.
店员很友善, 还教我们烧烤方法, 和控制烧肉的时间, 真贴心. 使那些烤肉效果更完美.   特别是她教我们用生菜包着

牛肉一起吃, 更爽口 !!
厚切猪腩肉:  大大块,  腌制得好味, 肥瘦均衡, 是优质豚肉, 肥而不腻, 香香的油花, 肉厚而多汁.
店员很好, 有经验的帮我们把大块肉剪开.
烧得极香口,  入口不觉油腻,  我们一块一块吃清了.
海鲜有: 大虾,  大八爪鱼  .
大虾, 新鲜够大只, 肉质鲜香不错, 弹牙和爽口, 味道鲜美.
八爪鱼大大只, 店员替我们剪成小块, 肉质弹牙, 爽爽的十分好吃.
烧肉及海鲜各有特色, 大家也可以夹生菜同泡菜同食, 好滋味!

用木板上枱的还有煎香了的 鱿鱼泡菜煎饼, 好像 Pizza, 很薄很香脆, 好味. 只是鱿鱼味不够浓.
套餐加圣诞蛋糕甜品冰沬, 只加 $20-   极抵食 !
这冰沫甜品上枱极美. 吃罢 BBQ 来个冰凉甜品, 满意了. 正中有新鲜士多啤梨, 内里有蛋糕及细细粒士多啤梨 , 混合冰沫一起入口, 再加些士多啤梨酱, 口感充满了士多啤梨味, 真满意 !
总括, 此店食物好味, 份量大又抵食.  座位宽落, 店员很友善, 会帮客人烧烤或提点烧烤时间, 很细心, 要赞.

食材好也符合经济原则, 真窝心  !!
  本月份是我生日, 刚看见有优惠, 我必要再来.
  • 韩牛套餐