2022-10-29 791 浏览
今天就重游旧地,因为小女儿的生日派对,往几年跟朋友的圣诞聚餐都在这餐厅,环境大,亦有小朋友的游乐设施,很适合家庭朋友齐来,户外座位还看到有带竉物的呢餐厅主打大多有机食品,尤其给小朋友吃时也放心进食有机意大利餐汤忌廉杂菜汤,小女儿一边吃著出炉的面包,一边喝著汤,已经说下次要再来了。汤品味道很好,我们各自也喝完一整碗呢有机沙律沙律菜非常新鲜,加了点醋,酸酸的开胃,期待著主食意式烧走地鸡半只配烤有机意瓜,粟米,西兰花及串茄走地鸡肉口感不同,烤完的鸡皮又脆又香,洒上了少许椒盐味道更佳。配菜全部有机,也烤得香香的呢10吋pizza: Cooked Ham推介推介,饼底够薄够脆,因为用0粉整的。涂上自家制蕃茄酱,加上重重的水牛芝士,意大利熟火腿,樱桃茄,亚枝竹及橄榄,还有香草点缀,每次整个薄饼也会迅速被消灭。薄饼上的拉丝要拍一下咖啡吃饱后边看风景,边叹杯咖啡苹果汁给小朋友喝的一杯满满的甜品:堤拉米素白色忌廉小朋友全吃光,甜而不腻,咖啡部份吃著也不太浓,饭后吃上甜点刚好

餐厅主打大多有机食品,尤其给小朋友吃时也放心进食

有机意大利餐汤

有机沙律

沙律菜非常新鲜,加了点醋,酸酸的开胃,期待著主食

意式烧走地鸡半只配烤有机意瓜,粟米,西兰花及串茄

10吋pizza: Cooked Ham

薄饼上的拉丝要拍一下

咖啡

吃饱后边看风景,边叹杯咖啡

苹果汁

给小朋友喝的一杯满满的