2011-04-07 10 浏览
由于收到openrice寄来的电影换票证"unknown", 所以约了鬼去朗豪坊欣赏这套电影. 看电影前, 便来了八面玲珑吃晚餐. 过去三年来, 我差不多每隔几个月就来吃一次饭, 但都因为懒惰而没有写食评, 今次实在很好味, 所以一定要写.鬼第一次来, 而这里没有英文menu, 所以我要逐一翻译给他, 幸好这里大部份的食物都有图片, 因此都大致上可以看图识字我们order了: 日式酱烧松板鳗鱼饭 ($88)鳗鱼汁好黑, 好重味, 但不会过份咸, 有六至七块鳗鱼, 块块厚肉如果将这些鳗鱼块拼起来, 应该是一条大鳗鱼了. 哇, 饭竟然是炒底, 而且炒得好香, 令人意外. 芝士焗西兰花蟹籽鲜带子天使面 ($75)侍应话没有西兰花, 所以用翠肉瓜代替. 鲜带子有几粒, 厚肉, 粒粒都好大粒和弹牙. 配料的冬菇和秀珍菇也好大粒呀, 正!! 不过只有面层有蟹籽, 有点失望哩. 而内层的天使面比较干和硬身, 所以天使面好似一旧旧似的 白汤这是套餐附送的. 不是太杰, 汤有少少creamy, 我们都吃到有少少鱼肉, 不错. 蒜容包这是套餐附送的, 但size比以前细了, 而且有点腍, 蒜容味也不太浓

我们order了:
日式酱烧松板鳗鱼饭 ($88)
芝士焗西兰花蟹籽鲜带子天使面 ($75)
白汤
蒜容包
这是套餐附送的, 但size比以前细了, 而且有点腍, 蒜容味也不太浓.
总括来说, 这一餐都算好味, 一定会再来食食~~
吃完晚餐后, 去了看OR所送的"unknown"戏票, 多谢openrice~~
2011-03-24
$81.5 (晚餐)