2009-12-30
回想起已有多年没有帮衬Jimmy’s Kitchen, 难怪连搬了地舖也不知晓. 难得有人想食 steak, 脑海中突然想起此店.地舖较旧舖旺场, 可能与做埋 bar 有关. 我一向对 steak 没有喜好, 加上看到 menu 的 set dinner (steak) 不是七百多就是五百多, 超过自己的 budget, 唯有放弃食 steak, 改为吃 seafood fettuccine. 幸好有人散叫 steak, 试食完后认为水准依旧, 都是咁好吃. 不过, 自己对 steak 没有研究, 不懂分牛的等级, 纯粹凭直觉来决定好吃与否. Seafood fettuccine 份量不大 (如图), 宽条面软硬度恰恰好, 海鲜如大虾、带子、三文鱼等又多又好味, 配上茄汁不会太滞. 当日差不多满座, 可能接近圣诞节, 好彩有订位, 相信walk-in 就一枱难求了. 总之, 食物质素维持一定水平, 但价钱较以前贵, 尤其是 set dinner.p.s. 圣诞期间再度光顾, 今次是食 set lunch. 跟友人一样, 点了粟米忌廉汤+Linguini Clam Pasta ($128
p.s. 圣诞期间再度光顾, 今次是食 set lunch. 跟友人一样, 点了粟米忌廉汤+Linguini Clam Pasta ($128). 选择汤而不选 salad 时曾经挣扎过, 害怕餐汤是罐头汤. 最终决定要汤是因为上次晚餐的 soup of the day 给了我信心.
事后证明没错, 粟米忌廉汤很 creamy, 淡黄色的汤加上粟米蓉, 味道十分好. Linguini 份量不多, 但蚬肉新鲜, 每啖差不多也有蚬肉, 证明不是意粉多过料. 另外, tomato sauce 配 clam十分夹, 可能个人一向喜欢 tomato sauce 多于白汁.
可惜, set lunch 不包餐饮, 可算是美中不足.
最后 comment 是 set lunch 较抵食, 见客人叫的 burger set 很吸引, 下次有机会一定要试!