2012-03-14 288 浏览
因为年前一次食到有腥味三文鱼的不快经历,我们已经有好一段日子没有来访寿司广。不过上个星期六在这里吃了一个满意的十六件自选寿司套餐后,Gumyu又心思思想来再吃一顿!虽然这个套餐的价钱比起大半年前提高不少(由不到$300加到现在的$350!),但食物的质素好像也改善了。所以,这天咱俩还是巴巴的打来订位吃一个周未午餐。本店又是一如以往的爆满,还好在另一层还有bar枱位。其实并不喜欢对著一堆生鸡肉或天妇罗炸锅来食寿司(感觉实在有点儿奇怪的),但看在食物的份上我们还是来了。不是太饿,就简单的点了一个自选十六件套餐,选了以下毎款两件:𫠒红/深鱼池鱼/海胆/甜虾/带子/三文鱼/赤身/拖罗先来的两小碟前菜和蒸蛋都水准不俗,不过主角还是他们:两款白身鱼味道清新,海胆份量十足、入口creamy,甜虾和带子十分鲜甜,三文也新鲜肥美。到压轴的吞拿两食,先来赤身一清味蕾,再大啖油花十足的拖罗,满口油香真是令人回味!相比起以往最高峰时可以二人一口气吃十七碟(i.e. 三十四件!)寿司的我们,今次每人浅尝八件竟也大有满足之感,可能真是体格不同了。以后Gumyu都要继续努力出动揾食!

𫠒红/深鱼池鱼/海胆/甜虾/带子/三文鱼/赤身/拖罗

先来的两小碟前菜和蒸蛋都水准不俗,不过主角还是他们:

2012-03-03