2006-05-17 31 浏览
三月中有私事庆祝, 预订了这里的bbq buffet跟男友晚饭, 记得那日横风横雨, hyatt亦无取消buffet, 既然如此, 就如期出现~ 幸好当晚只是大风加微微雨~跟上几位食客的经验差不多, 电话里头已讲明留池畔那台, 岂料到达后侍应带了我们到另一台, 要再问一次才可坐到池畔呢~食物: 有沙律bar台, 形形式式的salad都有, 不过食到不喜欢的雅支竹~ 另外有芝士, 鹅肝伴几款饼干, 有一款饼薄薄的(厚度都是2mm左右), 满是粉末, 很重胡椒味, 正~ 冷盘有龙虾, 大蚬, 螺, 虾等, 种类不算多, 但龙虾味道鲜甜, 肉质爽嫩, 是不错的选择~ 烧烤的种类大家都提过了, 听说肉肠是酒店自家制的, 可惜没有试~ 牛肉要了7成的, 厨师在快烧好的牛扒上洒了点盐调味, 如不想等可请厨师烧好再端到阁下的台上, 牛肉不错是鲜嫩, 可惜外层略为烧焦了, 变得又「鞋口」又苦涩(还是肥佬同事的舅父舅母在天台烧的好吃, 舅父舅母买的跟酒店来货一样, 烧得比大厨还好, 我自己跟男友都是这样认为的, 多谢舅父舅母)~ 甜品大多略甜, 没一款令人有深刻印象~环境及服务都不错, 但是可以改善的地

环境及服务都不错, 但是可以改善的地方还有的~

注: 谢靓女小老板借卡一用^_^