2012-06-19 455 浏览
从友人口中得知原来这里有间大排档, 原来这间大排档好旺场, 差不多摆了整整一条街. 当晚坐室外幸好不算太热.先来几碟酱汁细蚝饼都有3大块, 肥肥的蚝仔加上蛋浆不算太粉, 味道不错. 由于太饱结果剩了一整块来一个细拼盘, 我喜欢这里的卤氷因为不会太咸, 种类都有很多种, 份量都不少.鱼云非常滑, 姜葱爆得很香口, 这个煲虽然多但都给我们清掉了~味道不错十分足料, 感觉像一座山丘, 吃极都吃不完的苋菜最终我们都放弃了~~~~~二人共点了四款菜, 初初还想我们都应该能吃清的, 但原来这里的份量是那么多, 我想四人才能吃得清, 当晚真是饱得很夜一夜都未能入睡, 我想下次要一大班人再来吃重量福星才得了~~~~~~~~
酱汁
先来几碟酱汁