2020-09-08
真系世事无绝对。做人真系唔可以太快下定论。要经常有不认输的情操。聪嫂回来了用令一个身份回来将军澳见大家。今次唔系卖糖水,系卖素食。我知道后就即刻约咗我一个食素嘅好朋友去试试。因今天收工比较早,所以大家都想早点试食。怕夜晚人多就唔太好。但我想讲就系那天下午茶时段只有两枱客应该唔系太多人发觉已经有新食店的出现。但有个小确幸就是竟然见到聪嫂的出现。她正在和客谈天介绍食物和教员工点去招呼。我们点了两份下午茶。因为此中怕那些素菜份量太多。和发觉下午茶都几抵。以下是我们的下午茶选择:这个餐份量唔算大。因为只有两个多士。但真系几好食。吞拿鱼味老实讲真系食唔出。但牛油果味真系要比一百零一分。虽然只有两块,但如果夹饮品一齐计都合理。这个是素猪扒包。感觉很新鲜。口感都真系似猪扒。当然我又无深究系点搞到似这个质感啦。薯条都好好味。不过就无咩茄汁⋯😝这里的员工都非常热情。不停介绍店里的食品。想起当年刚聪嫂甜品刚开始在将军澳扎根时都系这样好评的。之后就越做越差。最后这间店只有不断的服务态度差的劣评。姐姐介绍了这两支即冲茶饮比我哋。味道都好有茶味。我们还发觉佢哋无收到额外费用。佢哋还说本来夹例汤要收五蚊。现在如果
以下是我们的下午茶选择:
姐姐介绍了这两支即冲茶饮比我哋。味道都好有茶味。我们还发觉佢哋无收到额外费用。佢哋还说本来夹例汤要收五蚊。现在如果你哋选择饮都可以唔加钱。但最后我哋都有饮汤。系食店推荐的自家汤。味道都可以都算足料。但其实我应该唔会再试。因为价钱都几贵。份量又唔系太大。
最后当然要点榴连水晶珠。这个曾经系聪嫂甜品的镇店之宝。都系令佢走出将军澳的甜品。老实讲一点都无退步。可以话系回复正常。因为聪嫂甜品当时进入最后阶段时,佢哋的甜品系差到一个点⋯⋯
希望这间食店会努力经营。下次有机会就试吓小菜。因将军澳很少中式素菜。