2017-04-11
犹记得之前曾经来过呢间店食得很开心,因为有宽敞用餐的环境、又有好多新鲜嘅鱼生和海鲜食,服务员又很有礼貌地照顾每一位的食客,精致的餐点更是精彩万分,这种感觉,今次仍然无变,我依然好享受啊!在闲日的晚餐时段,餐厅有很多食客,已经坐无虚席,幸好我们是为了海鲜蒸气锅,因而需要预早订位的,否则就可能要等位了。最爱的三文鱼刺身、吞拿鱼刺身和甜虾的卖相和色泽,一看便知绝对是水准之作,一食会让你自己吃起来额外满足。海胆寿司更是不食不可!天妇罗中的海虾仲系好大只,比例为长过我的手指。好新鲜,好juice,啖啖肉够香甜!两层的海鲜塔都是每位另加$30,我就觉得非常超值。而海鲜当中包括有虾,肉质香嫩。另外,蚝和带子亦无失礼。热爱海鲜的我们一定要来尝吓「鲜」!鲜的精华通通都在这一盘,美味尽出,让你吃得超过瘾!一来便很快送上五盆肉块,气势惊人啊,幸好每盒都只是少少地,也薄薄地,所以看起来也没有想像那么多,应该可以食得完的!优质特选的美国牛肉切得够薄,均衡的肉质嫩滑,放在汤底中涮一涮,即可入口,吃起来非常柔软,味道亦浓郁又不失嚼劲的口感!不吃牛肉的朋友,亦可以开心相聚。豚肉也是薄切的,够甜。自助食品区的食物摆设也
三文鱼刺身、吞拿鱼刺身和甜虾
海胆寿司
薄切豚肉
自助食品区
饺子
题外话/补充资料:
用餐限时两个钟,仍有些充裕的时间食吓一点点甜品呢,但只可惜不能再食太多,因为我的肚子在短短两个钟的时间已长大了很多,唯有叫停吧!
平、靓、正,三个字可以系我心中概括的评价,现今任食火锅一般是要廿百多元起,但好坏参半。这个价钱要食得有保证,那非它莫属,质素高之余价钱亦很合理。所以,它已是我的爱店。