2011-09-05
吃完海南鸡饭, errands run, it's dessert time!!尖沙咀的甜点地方有很多, 丰俭由人, 小妹既想吃甜品又想减肥, 而我俩为了尽力fully utilise那张团购8折咭, 于是就来这间北海道gelato店吃意式雪糕.. 记得这店刚开张时经常人头涌涌, 店内的座位也经常满座, 我俩第一次来的时间只可以站在一旁吃... 不过当晚就竟然可任二人任试食, 座位也任坐, 真难得!! 由于没有其他客人, 我俩可以慢慢选味试. 最后二人选了""'菠萝"''', """'朱古力"""", """蓝莓芝士饼""'最好吃的是菠萝~~ 非常清新, 非常菠萝, 非常好吃. 猪吃了一大口, 把我们那个菠萝山移平了!! 蓝莓芝士饼也不错, 是有蓝莓味不过没有芝士饼最后朱古力味是我俩吃雪糕的基本味道, 朱古力味不太浓, 不过我俩都不介意, 也是吃很开怀的, 和猪一起吃总是开心的btw, 店员给在店内的两枱客拍照, 拍完后每人有一张$5 coupon. 这样也不错呀! 下次吃又有折头呢
由于没有其他客人, 我俩可以慢慢选味试. 最后二人选了""'菠萝"''', """'朱古力"""", """蓝莓芝士饼""' 最好吃的是菠萝~~ 非常清新, 非常菠萝, 非常好吃. 猪吃了一大口, 把我们那个菠萝山移平了!!
蓝莓芝士饼也不错, 是有蓝莓味不过没有芝士饼