中环歌赋街静中带旺,特色小店琳琅满目,附近除了知名酒吧区SoHo外,更有充满文艺创意气息的PMQ元创坊,是名人喜爱的聚脚地,当日我跟娜美都不约而同到访这家以吉列极上和牛闻名的Gin Katau用餐❕【我的滋美餐单】1️⃣吉列A4和牛定食(5成熟)2️⃣吉列黑豚定食3️⃣吉列炸帆立贝4️⃣吉列海白虎虾5️⃣咖喱和牛定食6️⃣和牛三文治8️⃣吉列和牛汉堡7️⃣日本Minoh啤酒 (Stout 及 Pale Ale)室内装修简单明亮,选用席前制作把和式风格贯彻到底,让食客可以欣赏制作过程(切肉、锤松、调味、炸浆、油炸、切件及摆盘),制作其间师傅更会讲解肉类各部位的特色及口感,令人更期待美食的来临。点餐时店员会主动提供优惠消息,原来现在只要点咖喱和牛定食就可以用半价加点吉列海白虎虾,赞💯

【我的滋美餐单】
1️⃣吉列A4和牛定食(5成熟)
2️⃣吉列黑豚定食
3️⃣吉列炸帆立贝