2023-07-08 903 浏览
去完河内减肥,懒理休渔期,忍唔住要去香港筑地MeTime ,第一站一定要去肥仔哥档口买虾,佢同我讲今日有条流浮山手钓黄脚立、无虑即决,买咗半斤9 虾,十字路口买带子,跟住上去陈新记揾婷婷,一个男人的浪漫真正嘅流浮山手钓黄脚立、厨房蒸好后,隔壁几条街都会闻到她的香味,LeLabo Gaiac10 Tokyo 都要行埋一边、肉质柔嫩、肥油程度就连大拖罗都有过之而无不及,每年只有六月至七月头才有、买少见少。只可惜我呢条据我愚见应该不是流浮山版本 ,尽管这条真的是野生,因为睇到佢嘅牙相对尖锐,而且凹凸不平大细边、没有那种独特的香味及肥美程度,失望沮丧的我唯有用陈新记㊙️制一口西多士自我安慰一下能够食到真正流浮手钓黄脚立绝对系可遇不可求

能够食到真正流浮手钓黄脚立绝对系可遇不可求