(非会员)
2007-07-22 14 浏览
昨晚才跟朋友十数人庆祝生日光顾此餐厅, 有不好的经验.先说食, 自助餐桌上的东西相当一般, 选择亦不多. 在场亦有厨师为大家即煮意粉或Paste. 那份老兄边煮边跟同事说话, 口水都尽洒到Paste当中, 好不卫生. 比较特别的只是厨师会不时拿刚烤好的肉到客人那里, 任客人即时宰割.埋单时发生争吵事件. 事原只要你付多二三十块, 你可以汽水或果汁先生任饮(REFILL). 昨晚我们十二人中只有八位有选购此服务, 其余的只喝清水. 但埋单时他把我们十二位都计下去. 女部长说, 若客人要REFILL, 应该说明清楚, 若你只跟服务员说"我要可乐", 他们就分不出客人是要REFILL或是要选购此任饮PLAN. 老实说, 开始的时候你没说整个程序, 到埋单时才跟我理论. 几十块不是问题, 但要公道. 虽然最后女部长同意他们算错, 但一众雅兴都合你破坏.离开时还看见大排长龙, 我心想下次真的不会再光顾!!!
昨晚才跟朋友十数人庆祝生日光顾此餐厅, 有不好的经验.

离开时还看见大排长龙, 我心想下次真的不会再光顾!!!