2024-10-04
好像有一段时间没吃西餐了🤔今晚来到尖东的西餐厅,选择它的原因是因为玻璃窗上那只柴犬的卡通图案🤣当然餐牌的菜式也是很对我口味啦😂单是看到德国猪手和龙虾炖饭就已经决定好了今晚的主菜了😍我们有点错估了餐点的份量🙈不论是前菜还是主菜的份量都给很足🔥沙律材料新鲜,牛油果熟度刚好👍🏻烤鸡很嫩,配胡麻酱很开胃👍🏻香肠拼盘配酸椰菜和芥末汁一齐吃更清爽又解腻🌟由于某人一开始表示很饿,所以点了炖饭后又再要了一个意大利粉,最后差点吃不完🙈意粉还蛮惹味的,虽说是香辣,但不太有辣味🌟反而很香口👍🏻龙虾炖饭很不错🌟意大利米的熟度很合我口味,有咬口但不会夹生♥️龙虾略为浓味了点,但配饭一齐吃也好吃👍🏻甜品的提拉米苏好吃♥️咖啡是另上的,可以根据口味自行调节要倒多少~外观也好看,用白酒杯作为容器的想法很不错🌟特饮的蜜桃青苹果冰茶味道够清新♥️香香的茶味搭配爽口的青苹果和甜美的蜜桃,阿婆表示喜欢🌟
我们有点错估了餐点的份量🙈不论是前菜还是主菜的份量都给很足🔥 沙律材料新鲜,牛油果熟度刚好👍🏻烤鸡很嫩,配胡麻酱很开胃👍🏻 香肠拼盘配酸椰菜和芥末汁一齐吃更清爽又解腻🌟