2024-03-24
餐厅分别在葵芳跟屯门都有分店, 屯门这间比葵芳更新, 大约年头开店。想不到餐厅满座, 因为大家都饿了, 所以决定买外卖 😬雪霜芝士炸鸡 $188它有有骨跟无骨两款, 绝对适合一堆懒人 🤓 鸡件切得很细小, 这样更加易入味, 虽然细小, 但装满整个盒, 份量超多! 炸鸡不会太厚粉, 而芝士很多, 味香又浓, 除此之外, 还吃到甜味, 应该加了少许砂糖, 又甜又咸, 味道很不错! 😋 鸡件很嫩滑, 又脆口, 十分滋味!!Kimchi薄饼 $64一咬会吃到很多Kimchi, 是吃过放了最多Kimchi的薄饼 🤩 所以Kimchi味道相当突出, 而且还带点辣, 十分惹味, 钟意吃泡菜的一定相当满足, 不过如果再煎得脆身点会更好 😊韩式炒粉丝盖饭 $59上面放满粉丝, 下面则有饭, 粉丝十分弹牙, 配料有萝卜🥕丝, 云耳丝, 洋葱🧅, 冬菇🍄粒等等, 调味刚刚好, 由于韩国粉丝都会加入麻油, 所以粉丝炒得干身却滑溜。微辣烤猪肉拌饭$68加入辣椒酱再搅拌猪肉跟饭, 辣酱很适合香港人口味, 相比Kimchi薄饼, 这个辣度可算微不足道 , 难怪菜名叫微辣😬 我自己认为再辣些少会更惹味, 不过它也有越
韩式炒粉丝盖饭 $59
加入辣椒酱再搅拌猪肉跟饭, 辣酱很适合香港人口味, 相比Kimchi薄饼, 这个辣度可算微不足道 , 难怪菜名叫微辣😬 我自己认为再辣些少会更惹味, 不过它也有越吃越辣的效果 🤭 烤猪肉腌得入味, 猪肉不会太老, 搅拌后带点芝麻香。