2017-04-02
今次嚟到Urban Coffee Roaster揾食! 朋友一直推荐的餐厅~今天终于有机会来朝圣~餐厅以金属风装潢~墙壁、吊灯、桌椅都是特别的风格~就连餐牌~也以厚典典的书本夹著厚厚的书内其实餐牌只有4页~种类不多但每一様都很吸引!Green Tea Latte ($36)喜欢到小店喝热饮因为可以欣赏到师父拉花~一口就喝到浓浓的抹茶味~看著拉花被拉长真是有趣之后搅拌了就感受到多点奶味~不会太甜~不错的选择!纽西兰青口($108)青口的配搭有2种选择~分别有茴香+罗勒+意大利蕃茄+茴香酒汁或西班牙辣肉肠+时罗+洋葱碎+忌廉汁~因为怕第一个太重香草味~所以选了忌廉汁的!青口蛮大只的~而且份量很多!香浓的忌廉汁跟青口真夹~南瓜蟹肉意大利饭($168)西餐类别~意大利饭算是我数一数二喜欢的项目!因为青口已选了白汁~这次就选南瓜base的意大利饭~虽然它叫蟹肉意大利饭~但还有虎虾!虎虾虽然没平时烧烤用的大只~但虾味极浓~蟹肉跟南瓜则是跟饭粒融合甜甜的南瓜引发食欲~但又不会太腻烤M4和牛腹肉($178)价格相宜的和牛~本来期望不大一上台~漂亮的鲜红色!!食下去又没有想像中的血淋淋~但肉质柔软~
朋友一直推荐的餐厅~今天终于有机会来朝圣~
餐厅以金属风装潢~
墙壁、吊灯、桌椅都是特别的风格~ 就连餐牌~也以厚典典的书本夹著 厚厚的书内其实餐牌只有4页~
种类不多但每一様都很吸引! Green Tea Latte ($36)
喜欢到小店喝热饮因为可以欣赏到师父拉花~
一口就喝到浓浓的抹茶味~看著拉花被拉长真是有趣
之后搅拌了就感受到多点奶味~
不会太甜~不错的选择!
青口的配搭有2种选择~
因为怕第一个太重香草味~所以选了忌廉汁的!
青口蛮大只的~而且份量很多!
香浓的忌廉汁跟青口真夹~
西餐类别~意大利饭算是我数一数二喜欢的项目!
因为青口已选了白汁~
这次就选南瓜base的意大利饭~
虽然它叫蟹肉意大利饭~但还有虎虾!
虎虾虽然没平时烧烤用的大只~但虾味极浓~
蟹肉跟南瓜则是跟饭粒融合
甜甜的南瓜引发食欲~但又不会太腻
价格相宜的和牛~本来期望不大
一上台~漂亮的鲜红色!!
食下去又没有想像中的血淋淋~
但肉质柔软~味道亦非常香浓~
好奇问了一下店员~竟然有7成熟!
加上火箭菜同陪碟的薯仔、翠玉瓜等~
份量、味道等都是完美!🌟
这个咖啡煮啤梨算是我吃过最特别的甜品!
餐厅把啤梨以咖啡煮腍~
再把中间的芯换成云呢拿雪糕~很有心思的甜品~
配料有朱古力金宝和开心果碎~
真是每口也有惊喜!
没想到每道菜也那么用心~那么有心思!
很值得推荐!