2008-05-12 48 浏览
因为昨晚与"妈咪"庆祝母亲节,所以,老公今晚与我补庆祝,晚上6:45老公下班,开车回到楼下接我与女儿,(因怕老公已太累,所以,又想吃泰国菜,所以,没去九龙城吃),去了家中较近的大围田心村的"金曼谷泰国餐厅"晚饭,(这间泰式餐厅已是第3次来,不过,印象一般,不太差,不太好,但~晚晚爆场,因为,这区泰菜比较少,即使大围市也只有一间牛桥,但~选择并没有这儿多,店铺地方比这间小)由于泊完车都7点了,今天又是佛诞的红假,人比较多,故此要等位,等了大约20分钟,叫了3𩠌1汤,1个炒河粉,2杯青柠冰,3支啤酒,食评如下:1. 炸墨鱼饼-外皮很脆口,内里墨鱼肉很多,但~是比较松散, 不过~很好吃~(强烈推介)2. 生虾刺身-不够弹牙,不过不失~(但~可以一试)3. 泰式烧鸡半只-皮不脆,肉不嫩,这个最失望, 小沥源茶餐厅的炸子鸡比它仲好吃.4. 冬荫功(小) - 不是很突出,但~可以一试 注意: 这儿是没用火烫著的,要快饮完.5. 原本叫了1个泰式湿炒鸡肉河粉 + 1个辣牛肉碎炒饭 第一次上错了牛肉碎炒河,但~因已等了太耐,怕女儿肚饿了, 所
因为昨晚与"妈咪"庆祝母亲节,所以,老公今晚与我补庆祝,

晚上6:45老公下班,开车回到楼下接我与女儿,

去了家中较近的大围田心村的"金曼谷泰国餐厅"晚饭,

但~选择并没有这儿多,店铺地方比这间小)

由于泊完车都7点了,今天又是佛诞的红假,人比较多,

故此要等位,等了大约20分钟,叫了3𩠌1汤,1个炒河粉,

2杯青柠冰,3支啤酒,食评如下:

不过~很好吃~(强烈推介)

2. 生虾刺身-不够弹牙,不过不失~(但~可以一试)

3. 泰式烧鸡半只-皮不脆,肉不嫩,这个最失望,

小沥源茶餐厅的炸子鸡比它仲好吃.

4. 冬荫功(小) - 不是很突出,但~可以一试

注意: 这儿是没用火烫著的,要快饮完.

5. 原本叫了1个泰式湿炒鸡肉河粉 + 1个辣牛肉碎炒饭

第一次上错了牛肉碎炒河,但~因已等了太耐,怕女儿肚饿了,

所以,跟侍应说:算吧~照要好了~,但~炒饭等到我们的𩠌

都吃完了,但~个饭都没有来,结果,埋单时取消了~

埋单320元.(总括来说,这间餐厅可以有下次,但~下次不会再叫

今次不好吃的东西,会试其它的菜式
生虾刺身
炸墨鱼饼-强烈推介
泰式烧鸡半只
冬荫功-小
$106.00 (晚餐)
  • 炸墨鱼饼