2019-10-27 37 浏览
早几个月来过将军澳中心,当时还在装修,原来现在已经装好修了,更有不少食肆进驻。之前吃过铜锣湾的金田家,记得他的拉面味道不俗,他在将中也开了新店,装潢很舒适,决定进店再吃金田家的拉面。我点了黑豚拉面,这里的拉面面条较幼,感觉比天使面仅粗一点点,喜欢这汤底淡淡的,同时间却很creamy。有5大块半肥瘦黑豚叉烧,叉烧份量比一般拉面店的多。爱蛋人士必定追加的溏心蛋,蛋黄未完全熟透,好像有一层薄薄的蛋黄油在表面,又靓又好味。辛子黑蒜拉面的汤底很特别,真的有浓浓的黑蒜味道,刚尝会感觉好像有点辣,但这感觉会渐渐消失,慢慢会爱上这营养丰富的汤底。山葵蛋黄酱饺子,饺子煎到金黄色,很香脆。士多啤梨乳酸梳打,饮料底下有些士多啤梨小颗,吃到酸酸甜甜的士多啤梨好开胃。

辛子黑蒜拉面

山葵蛋黄酱饺子

山葵蛋黄酱饺子,饺子煎到金黄色,很香脆。

黑豚叉烧
2019-10-22