2024-02-01
鱼骨的美味惊艳:金目鲷椒盐鱼骨的独特飨宴金目鲷刺身(原条):这道金目鲷刺身绝对是这家餐厅的招牌菜之一。金目鲷系日本极具人气的白肉鱼。餐厅只采用空运直送嘅金目鲷,鱼肉新鲜,口感细腻,新鲜的鱼味在舌尖上散发出来。刺身片切得恰到好处,呈现出美丽的红色和透明的质感。搭配上一点酱油和芥末酱,真是美味无比。椒盐金目鲷鱼骨这道椒盐鱼骨绝对是一个令人惊艳的美食选择。餐厅经过适当的处理将我地啱啱享用完嘅金目鲷鱼骨炸至金黄酥脆,外层的椒盐炸得恰到好处,带有微微的盐味和香料的香气。一旦你咬下去,金目鲷鱼骨散发出丰富的鱼香味,口感鲜嫩多汁。咀嚼时,你可以感受到鱼骨的细致质感,它们既酥脆又不会太硬,完全可以咀嚼和吞咽。这道椒盐鱼骨的烹调技巧非常出色,使得鱼骨的风味得以充分展现。椒盐的调味刚刚好,为整道菜增添了丰富的味道。再加上一些柠檬汁,可以增添酸爽的口感,使整道菜更加平衡。铁板原只龙虾:这道龙虾真的是让人惊艳。龙虾的鲜嫩肉质和鲜艳的红色让人垂涎欲滴。它们将龙虾在铁板上稍微炙烤,以保持其鲜美的口感。龙虾肉质鲜嫩多汁,搭配上鲜甜的龙虾膏,绝对是一道令人回味无穷的菜肴。我仲叫多咗碗白饭去配返啲咁浓郁嘅虾膏同弹牙虾肉
金目鲷 刺身(原条):
椒盐金目鲷鱼骨
铁板原只龙虾:
这道龙虾真的是让人惊艳。龙虾的鲜嫩肉质和鲜艳的红色让人垂涎欲滴。它们将龙虾在铁板上稍微炙烤,以保持其鲜美的口感。龙虾肉质鲜嫩多汁,搭配上鲜甜的龙虾膏,绝对是一道令人回味无穷的菜肴。我仲叫多咗碗白饭去配返啲咁浓郁嘅虾膏同弹牙虾肉!!!!!
超级厚滑蛋吉列猪扒丼:
这道猪扒丼绝对是肉食爱好者的天堂。猪扒煎得恰到好处,外酥内嫩,每一口都散发出肉汁的美味。蛋液的厚实滑顺与猪肉的口感完美结合,让人口齿留香。丼饭的份量十分慷慨,让人吃得饱足满意。
烧花鱼丼:
这道烧花鱼丼是我在上户酒场的新发现。花鱼经过烧烤后,肉质变得更加鲜嫩多汁,散发出淡淡的烟熏香气。花鱼的鲜味与丼饭完美融合,鱼骨的美味惊艳:金目鲷椒盐鱼骨的独特飨宴
每一口都带来满满的满足感。这是一道简单而美味的料理,绝对值得一试。
总结来说,九龙城上户酒场以其精致的日本料理以及新鲜的食材赢得了我的赞誉。无论是金目鲷刺身、铁板原只龙虾、超级厚滑蛋吉列猪扒丼还是烧花鱼丼,每一道菜都展现了他们对食材品质和烹饪技巧的用心。如果你是日本料理爱好者,我强烈推荐你来这家餐厅品尝一番。