2017-10-18 459 浏览
假日紧系要去食下点心叹下茶,友人住系跑马地,带我去食D有质素的!店名有意思-1983,门面对联也很有格调。店内装修简洁,走高尚路线。多为圆枱,适合一家人聚会。Menu 除左有paper print,仲有ipad可以睇D食物相片,仲可以自行计下budget先order。Lunch set都有几个options,Set A 2人套餐$298最吸引我地,有5个点心、一个菜、饭/面、甜品。普洱茶不错,茶芥$16位,前菜炸鱼仔脆卜卜。鲜虾带子果卖相很cute。果内藏带子,仲有成只虾,真材实料,好味道。牛肝菌凤眼素饺味道蛮浓郁,晶莹剔透的皮有嚼劲,内有牛肝菌、木耳、烤麸、冬菇,加上精彩的调味,超美味!云腿上汤腐皮卷,云腿丝带咸香味,腐皮卷足料,有冬菇、萝卜丝、虾肉,一定要连汤底一齐食。棉花鸡相当有质素,香喷喷,带点花雕酒味,鸡肉嫩滑,配红枣杞子食,十分滋补。香煎千层竽丝南瓜夹,芋丝夹住南瓜蓉一齐煎,很有特色,外表香脆,味道清甜,非常有水准。煎酿鲮鱼尖椒 ($55)也很健康,鲮鱼肉煎得佷香,跟尖椒系绝配。唐生菜。呢度嘅食物不但新鲜,而且少盐少油,健康首选。叉烧姜葱捞粗面,叉烧捞粗十分精致,用小瓦煲上
店内装修简洁,走高尚路线。多为圆枱,适合一家人聚会。
普洱茶不错,茶芥$16位,前菜炸鱼仔脆卜卜。
鲜虾带子果卖相很cute。
果内藏带子,仲有成只虾,真材实料,好味道。
唐生菜。
呢度嘅食物不但新鲜,而且少盐少油,健康首选。
叉烧姜葱捞粗面,叉烧捞粗十分精致,用小瓦煲上,跟叉烧丝和姜葱捞埋食很惹味。服务实在高质素,为你分好两份先上枱。
最后甜点都一丝不句,与时并进,一D都唔老土,用上奇异籽做的芒果冻,口味清新,唔会太甜,心形cut特别sweet。
  • 鲜虾带子果
  • 牛肝菌凤眼素饺